Aviso de Confidencialidad del Municipio de Ahuatlán, Puebla

Aviso de confidencialidad de los datos personales recabados por el Municipio de Ahuatlan, Puebla, con domicilio en Plaza Principal Sin Número, Ahuatlán, Puebla de conformidad con los artículos 5 fracción II, 16 fracción II, 22,34,35 y 36 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla , se le indica que la información confidencial que Usted proporcione, será utilizada únicamente para los servicios que presta este Gobierno Municipal, y estará en resguardo y protección del titular de la Dirección donde usted otorgo sus datos personales. A continuación se detallan de manera enunciativa los datos personales que serán sometidos a tratamiento: Datos de identificación nombre, edad, sexo, domicilio particular, número telefónico y correo electrónico particulares, fotografía, firma, Acta Constitutiva, Identificación Oficial, Comprobante de domicilio, Decraraciones Fiscales, Constancia de Situación Fiscal, Opinión de Cumplimiento Fiscal, Curriculum, Datos para hacer constar la experiencia técnica y económica, constancia de no inhabilitado, RFC y CURP. Así mismo dependiendo de las áreas o servicios solicitados recabaremos datos patrimoniales como lo son datos sobre la cuenta bancaria, historial crediticio, bienes, ingresos y egresos.  Datos académicos, trayectoria académica, títulos, numero de cedula, certificados.

La utilización de los datos personales proporcionados será única y exclusivamente para el propósito para el que fueron cedidos, que es el estricto apego al cumplimiento a las disposiciones legales aplicables. Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y por teléfono.

Asimismo, se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros solo en los casos previstos por el artículo 93,94 y 95 de la Ley antes citada, para lo cual previamente se le informara y requerirá su autorización para realizar dicha transferencia. Como titular de información confidencial tiene derecho a acceder, rectificar, modificar, corregir, sustituir, oponerse, suprimir o ampliar sus datos de información confidencial en posesión de este sujeto obligado, y podrá realizar este trámite en la Unidad de Transparencia de este Gobierno Municipal.

El presente Aviso de Confidencialidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir la presente leyenda de confidencialidad, a través de la página web liga: https://ahuatlanpuebla.com/transparencia/